miércoles, 3 de julio de 2019

LAZOS CON VERDURAS AL VERMUT


LAZOS CON VERDURAS AL VERMUT



Ingredientes
480 gr de lazos (pasta seca en forma de palomitas)
250 gr de zanahorias peladas
200 gr de puerro limpio
250 gr de nata liquida
Vermut blanco seco  ZECCHINI (www.vermutzecchini.com)
Perejil picado
30 gr de mantequilla
Grana padano (queso)
Sal

Elaboración
En agua hirviendo con un poco de sal, hervimos la pasta durante 6 minutos o lo que indique el fabricante. Yo he usado lirios, en vez de lasos, pero con cualquier otro tipo de pasta quedas igual de bien.

Cortamos las zanahorias y los puerros en tiras.

En una sartén ponemos la mantequilla y en ella salteamos las verduras, mojamos con medio vaso de vermut blanco ZECCHINI, y dejamos que se evapore el alcohol a fuego alto, añadimos la sal, agregamos la nata , removemos y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa se haya espesado bien.

Escurrimos los lacitos, los colocamos en una cacerola, vertimos en ellos la salsa, removemos bien para que se impregnen todos los lacitos, espolvoreamos con el perejil picado.

Servir inmediatamente, que  está caliente y espolvoreamos con el queso grana padano.

¡Buen provecho!

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