lunes, 12 de agosto de 2019

CAZÓN A LA SIDRA A MI MANERA


CAZÓN A LA SIDRA A MI MANERA



Ingredientes
600 gr de cazón (limpio de piel y espinas)
500 gr de patatas firmes
1 Cebolla
½ Botella de sidra
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una olla, con un poco de aceite de oliva virgen extra, salteamos la cebolla picada.
Cortamos el cazón en dados de 5 centímetros, enharinamos y añadimos a la cebolla, doramos unos minutos.

Mientras pelamos y cortamos las patatas en rodajas de menos de 1 centímetro de grosor, y añadimos a la olla.

Cubrimos con sidra, salpimentamos al gusto.

Cocinamos a fuego lento, durante 30 minutos, tapada la olla parciamente.

Corregimos de sal si fuese necesario.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Me parece que tiene que estar muy sabroso y ademas mas sano que con frito.Buenas noches

    ResponderEliminar