lunes, 19 de agosto de 2019

ENSALADA DE AGUACATES, PALMITOS Y CEBOLLA COLORADA


ENSALADA DE AGUACATES, PALMITOS Y CEBOLLA COLORADA


Ingredientes
2  Aguacates
6 palmitos
1 Cebolla colorada
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico (aceto balsámico)
Sal
Pimienta negra recién molida
Cebollinos para decorar (optativo)

Elaboración
Pelar y cortar la cebolla colorada en cuatro cuartos, y cortar en juliana fina. Poner en un bol con el jugo de limón y dejar un buen rato para que suelten el acido.

Pelamos los aguacates y cortamos por la mitad y luego en rodajas finas, las cuales ponemos sobre ensaladera, Rociamos con jugo de limón  para que no se oxiden.

Escurrimos los palmitos y cortamos en rodajas, los cuales ponemos sobre los aguacates.

Escurrimos las cebollas y distribuimos encima de los palmitos y aguacates, si se desea podemos poner un poco de jugo de limón de las cebollas.

Sazonamos con aceite de oliva virgen extra, y a mi gusto bastante aceto balsámico, sal y pimienta negra recién molida.

Yo no pongo cebollino, pero si se quiere se puede poner, ya a gusto de cada cual.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario