domingo, 15 de diciembre de 2019

SALSA DE QUESO


SALSA DE QUESO



Ingredientes
4 Lonchas de queso cheddar derretido (o de untar)
1 Cucharadita de mantequilla
1 Cucharadita de harina
120 ml de leche entera
Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Elaboración
En una cacerola pequeña al fuego, derretimos la mantequilla.

Añadimos la harina de una vez y mezclamos bien con una varilla.

Agregamos la leche poco a poco, mientras batimos hasta integrar todo. Cuando la salsa comience a espesar, añadimos las lonchas de queso cheddar derretidas (o de untar), continuamos batiendo hasta integrar por completo en la masa el queso cheddar.

Bajamos el fuego al mínimo y salpimentamos al gusto, batimos para mezclarlo.

Disfruta de esta salsa, si es en caliente o en frio con nachos, patatas fritas como aperitivo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario