viernes, 16 de abril de 2021

CROQUETAS DE COLIFLOR AL HORNO

 

CROQUETAS DE COLIFLOR AL HORNO



Ingredientes

1 K de coliflor

1 Tallo de cebolla nueva

1 Huevo

Sal

Pimienta negra recién molida

Perejil

1 Vaso de pan rallado

1 Cucharadita de comino

1 Cucharadita de orégano seco

100 gr de quesito en porciones

Aceite neutro para dorarlo

 

Elaboración

En una olla con agua y sal, cocinamos los remos de coliflor. Una vez cocida, escurrimos y en un bol,  trituramos con un machacador de patatas o un tenedor.

Picamos finamente la cebolla y el perejil, y lo agregamos al puré de coliflor.

Agregamos el huevo batido y las migas de pan o pan rallado, sazonamos de sal, pimienta y  especias.

Mezclamos bien para que todos los ingredientes se mezclen bien y se integren en una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180º.

Formamos las croquetas, rellenamos con trocitos de queso y colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear,

Con un cepillo de silicona, cepillamos las croquetas con el aceite neutro (girasol).

Metemos en el horno y dejamos que se doren unos 20 minutos, hasta que las croquetas estén doradas.

Servir caliente, acompañada  de salsa de tomate, mayonesa o mostaza.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario