domingo, 11 de julio de 2021

FILETES DE POLLO, RELLENO DE QUESO

 

FILETE DE POLLO, RELLENO DE QUESO

Ingredientes

2 Pechugas de pollo

4 Lonchas de bacon

40 gr de emmenthal

Sal

Pimienta negra recién molida

1 Cucharada de aceite de oliva

 

Elaboración

Cortamos cada trozo de pechuga en toda su longitud para que pueda rellenarse.

Salpimentamos las pechugas.

Sobre cada pechuga ponemos 2 lonchas de bacón.

Agregamos el queso emmenthal cortado en rectángulos.

Cerramos la carne, enrollándola, y lo mantenemos cerrado con palillos de madera.

Calentamos el aceite de oliva en un sartén, a fuego medio, y doramos las pechugas por todos lados.

Luego agregamos medio vaso de agua y cocinamos a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.


Sacamos las pechugas, quitamos los palillos y servimos caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario