lunes, 23 de agosto de 2021

ESCALOPINES DE POLLO AL VERMUT

 

ESCALOPINES DE POLLO AL VERMUT

Aprovechando la existencia en casa, de “VERMUT ZECCHINI”, www.vermutzecchini.com, su calidad, buen sabor y olor, hace que tanto los combinados, cocteles o como las recetas de cocina, alcancen un sabor delicioso.

 

Ingredientes

600 gr de pechuga de pollo

40 gr de piñones tostados

 

20 gr de alcaparras

20 tomatitos cherry

1 Vaso de  “vermut ZECCINI seco www.vermutzecchini.com

5 Cucharadas de aceite de oliva

 Orégano seco

Harina

Sal

 

.Elaboración

Cortamos las pechugas de pollo en rodajas, las aplastamos suavemente con un mazo de carne o espalmadera y enharinamos.

En una sartén, con aceite de oliva caliente doramos los escalopes de pollo por ambos lados, cuando estén casi dorados, añadimos él. Vaso de “vermut ZECCHINI” blanco seco, dejamos que se evapore y añadimos una pizca de sal.

Añadimos a la sartén los 20 tomatitos cherry cortados por la mitad, 20 gr de alcaparras desaladas, un poco de orégano seco y 40 gr de piñones tostados.

Cocinamos los escalopes de pollo en vermut durante 2-3 minutos.

Servimos caliente este delicioso manjar.

¡Buen provecho!

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