martes, 24 de agosto de 2021

MINI CROQUES EMPANADOS CON SALMÓN Y QUESO CREMA

 

MINI CROQUES EMPANADOS CON SALMÓN Y QUESO CREMA

Ingredientes

Rebanadas de pan de molde

Queso de untar a las  finas hierbas

Lonchas de salmón ahumado

2 Huevos batidos

1 Vaso de leche

Pan rallado

1 Pizca de sal

Pimienta negra recién molida

4-5 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

Con un cortador de galletas o corta pastas redondo, cortamos círculos de pan de molde de 7 cm de diámetro.

Untamos con queso crema  a las finas hierbas en los círculos de pan de molde.

Colocamos trozos de lonchas de salmón ahumado en una rebanada y colocamos otra capa de pan de molde, encima, presionando un poco para que queden bien adheridas.

En un plato hondo, ponemos los huevos batidos, la leche, la sal y la pimienta negra recién molida, los mezclamos bien con la ayuda de un tenedor.

En otro plato ponemos el pan rallado.

Pinchamos cada mini croque, con un monda dientes, para que no se nos deshagan al freírlos.

Sumergimos cada mini croque en la mezcla de huevo batido, y luego lo pasamos por pan rallado por ambos lados.

Calentamos el aceite en una sartén, y freímos durante 2 minutos por cada lado los mini croques, luego sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.

Servir tibias.

¡Buen provecho!

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