sábado, 25 de septiembre de 2021

HUEVOS AL HORNO

 

HUEVOS AL HORNO


Ingredientes

8 huevos frescos

2 Pimientos rojos

1 Cebolla grande

1 Diente de ajo pelado

Aceite de oliva virgen extra

Pimentón

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos la cebolla y los pimientos con un pelador, quitamos también el corazón con el pedúnculo y las semillas.

Cortamos las verduras en rodajas, y picamos el ajo.

En una sartén, calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos la cebolla y los pimientos a fuego lento, tapado, durante 5 minutos. Agregamos el ajo, removemos  y continuamos cocinando por 2 minutos. Salpimentamos y espolvoreamos con un poco de pimentón, removemos bien y cocinamos por 1 minuto.

Dividimos las verduras en 4 cazuelitas de huevo (o un plato grande o fuente), haciendo dos nidos pequeños. Rompemos suavemente los huevos por encima de las verduras y horneamos por 7  minutos aproximadamente.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario