viernes, 19 de noviembre de 2021

ALCACHOFAS REBOZADAS

 

ALCACHOFAS REBOZADAS

Esta receta, es muy común de comer, en la Comunidad Judía.

 

Ingredientes

10 corazones de alcachofas frescas

400 gr de carne molida

2 Rebanadas de pan de molde sin corteza

1 Huevo

Sal

Pimienta negra recién  molida

Ajos

1 Cebolla pequeña

Perejil muy picado

2 Huevos para rebozar

Harina

 

Elaboración

En un bol, ponemos la carne molida, el pan mojado en leche y escurrido muy bien, la cebolla muy picada, y los ajos molidos, 1 huevo, sal al gusto, pimienta negra recién molida y perejil muy picado. Mezclamos muy bien para que los ingredientes se integren bien en la masa. Puedes amasar con las manos, quedaran mejor la masa, y será homogénea.

Rellenamos con esta masa los corazones de alcachofas, presionando bien el relleno, pasamos por harina primero, luego por huevo batido y por harina nuevamente.

En una sartén con aceite de oliva bien caliente, freímos los corazones de alcachofas. Sacamos y ponemos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

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