martes, 22 de febrero de 2022

CONEJO A LA NORA

 

CONEJO A LA NORA


Cuando mi hija hace las fotos, se nota

Ingredientes

1 Conejo, troceado

1 Cebolla

1 Tallo de apio, o apio en polvo

1 Berenjenas

Salsa de tomate

Caldo de verduras

1 Ramita de tomillo

Sal

1 Cucharada de pimiento seco triturado

Un chorreón de aceite de oliva

 

Elaboración

En una sartén o cacerola, freímos el conejo con un chorreón de aceite de oliva, sellándolo bien por todos lados. Una vez dorado el conejo, agregamos la cebolla, muy picada, el apio, muy picado y la berenjena cortada en trozos.

Removemos bien, para que todos los ingredientes se integren y cojan sus sabores a la vez que sueltan sus jugos.

Añadimos el caldo de verduras, sazonamos con sal a nuestro gusto, añadimos el pimiento seco triturado, la ramita de tomillo, luego la salsa de tomate, removemos bien para que todo se integre, y cocinamos durante 30 minutos a fuego lento.

Servimos con arroz cocido o pasta según gusto. Yo lo acompañe con arroz cocido a las finas hierbas.

¡Buen provecho!

 

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