martes, 1 de febrero de 2022

LATKES DE PATATAS AL HORNO

 

LATKES DE PATATAS AL HORNO


Ingredientes

6 patatas grandes

1 Cucharadita de sal rasa

1 Cucharadita de ajo en polvo

3 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

R pelamos las patatas y las rallamos con el rallador grueso, sobre un bol. Añadimos la sal, el ajo en polvo y el aceite de oliva, mezclamos muy bien.

Tomamos un poco de la mezcla con la mano, apretamos entre las palmas de la mano para formar una especie de panqueque.

Colocamos los latkes en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, espolvoreamos con un poco de aceite el papel (OPCIONAL) y horneamos los latkes durante 15 minutos.

Damos la vuelta a los latkes, y horneamos por otros 15 minutos, hasta que estén dorados.

Sacamos y dejamos templar y tendremos unos latkes de patatas veganos, perfectos y fáciles.

También puedes agregar una cebolla rallada a la mezcla, si te gustan más así.

¡Buen provecho!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario