lunes, 30 de mayo de 2022

HUEVOS AL HORNO "CHARLY"

 

HUEVOS AL HORNO “CHARLY”





Ingredientes

8 Huevos grandes y frescos

2 Pimientos rojos

1 Cebolla grande

1 Diente de ajo

Aceite de oliva

La carne de 1 pimiento seco hidratado

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos la cebolla y los pimientos con un pelador, quitándoles las semillas a los pimientos y el pedúnculo. Troceamos las verduras.

Pelamos el diente de ajo y picamos.

En una sartén, calentamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los pimientos (podéis usar pimientos asados de bote o pimientos del piquillo, ya está en vuestro gusto) a fuego lento, tapados durante 5-8 minutos. Agregamos el ajo picado removemos y continuamos cocinando durante 2 minutos. Salpimentamos al gusto y espolvoréamos con una pizca de carene de pimiento seco hidratado o pimentón según queráis, removemos bien, y apartamos la sartén del fuego.

Distribuimos las verduras en cuatro platos para huevos (refractarios) o en una fuente como deseéis, haciendo dos pequeños nidos.

Rompemos suavemente los huevos en la parte superior, metemos en el horno durante 7 minutos, o hasta que veamos la clara cuajada y blanca.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

 

1 comentario:

  1. que plato mas sabroso y muy facil de preparar¡¡¡¡¡¡¡Gracias Carlos

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