jueves, 2 de junio de 2022

MOUSSE DE SALMÓN

 

MOUSSE DE SALMÓN





Ingredientes

200 gr de salmón ahumado

El zumo de 1 limón

Pimienta negra recién molida al gusto

½ Cucharadita de mostaza

Cebollino

Huevas de salmón o sucedáneo (opcional)

15 cl de crema fraiche semi espera (la venden en los supermercados)

 

Elaboración

En la licuadora o  trituradora, mezclamos el salmón ahumado, conservando una rodaja.

Agregamos la crema fraiche (nata fresca fermentada), el jugo de limón y la mostaza, licuamos unos segundos, hasta que veamos que queda una crema espesa.

Troceamos la rodaja de salmón ahumado reservada y la mezclamos con la mousse de la licuadora, espolvoreamos con pimienta negra recién molida al gusto, mezclamos suavemente.

Vertimos la preparación en vasitos o copas y decoramos con huevas de salmón o sucedáneos y ramillas de cebollino. Tapamos los vasitos con papel film y metemos en el frigorífico.

Servir la mousse de salmón muy fría.

¡Buen provecho!

 

 

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