miércoles, 15 de marzo de 2023

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO, EN COSTRA DE PARMESANO Y ROMERO

 

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO, EN COSTRA DE PARMESANO Y ROMERO

Naturalmente, como siempre yo el cordero que compro es el “cordero ecológico Lojeño”, (Loja-Granada( pues tengo la garantía de que es ecológico, que vive semi libertad y que recibe los máximos cuidados durante su vida por los pastores y ganaderos de la Sierra de Loja (Granada) y que comercializan por su  asociación  www.acrol.es . De ahí su calidad, sabor y textura

 

Ingredientes

4 Chuletas de cordero ecológico Lojeño (Loja-Granada) www.acrol.es

2 Cucharadas de queso parmesano rallado o pecorino

4 Cucharadas de pan rallado

2 Cucharadas de aceite de oliva

2 Ramitas de romero

Tomillo

Sal

Pimienta negra recién molida

Ajo deshidratado

 

Elaboración,

Precalentamos el horno a 200º.

Excepto las chuletas de cordero ecológico Lojeño, en un bol, mezclamos  bien todos los ingredientes, para formar una arena perfumada.

Empanamos esta arena sobre las chuletas de cordero ecológico Lojeño pro ambos lados.

Colocamos las chuletas sobre placa de horno o sobre una fuente refractaria, y metemos en el horno durante 18-22 minutos, hasta que el  pan rallado este bien dorado.

Comer caliente.

¡Buen provecho!

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