jueves, 23 de marzo de 2023

ROLLITOS DE POLLO Y JAMOÓN, RELLENOS, SALSA DE FOIEGRAS

 

ROLLITOS DE POLLO Y JAMÓN RELLENOS, SALSA DE FOIEGRAS

Ingredientes

1 Pechuga de pollo fileteada

6 Lonchas de jamón serrano

100gr de salchichas frescas o carne picada

50 gr de foie-gras

20 cl de nata espesa (de cocina)

4 Castañas en conserva

2 Champiñones

Aceite de oliva

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

 

Limpiamos los champiñones, Picamos, así como las castañas.

Cogemos la carne de las salchichas y en un bol, mezclamos la carne de las salchichas con las castañas y los champiñones picados.

Añadimos una cucharadita de aceite de oliva y mezclamos bien.

Colocamos una loncha de pechuga de pollo, colocamos encima una loncha de jamón serrano y sobre el jamón serrano, extendemos una cantidad del relleno antes preparado.

Enrollamos el filete de pollo relleno y atamos como una carne asada.

Repetimos la misma operación para todos los filetes de pollo.

En una sarten bien caliente, con un poco de aceite de oliva, doramos los filetes de pollo rellenos durante 5-10 minutos, una vez dorados, los pasamos a una fuente de horno untada con mantequilla, y colocamos los filetes.

Metemos en el horno y horneamos durante 20 minutos.

Mientras tanto, a fuego lento, en una cacerola, colocamos el bloque de  foie-gras para que se derrita e incorporamos la nata de cocinar, mezclamos bien unos minutos.

Servimos los rollitos de pollo con la salsa de foie-gras, bien caliente.

¡Buen provecho!

 

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