viernes, 21 de abril de 2023

ALBONDIGAS DE POLLO CON QUESO Y BACON

 

ALBONDIGAS DE POLLO CON QUESO Y  BACON

Ingredientes

1 K de pechugas de pollo

4 Dientes de ajos machacados

1 Cucharaditas de .ralladura de limón

1 Cucharadita de cayena en polvo

2 Cucharaditas de pimentón ahumado

1 Cucharadita de cebolla en polvo

1 Cucharadita de pimentón picante

Queso cheddar en dados para el relleno

Bacon picado, frito al gusto

1 Cucharadita de Perejil muy picado

Sal

Pimienta negra recién molida al gusto

 

Elaboración

En el vaso de  la trituradora, ponemos la pechuga de pollo en trozos y los condimentos, trituramos muy bien  hasta formar una masa homogénea, y reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

Con las manos mojadas o untadas con un poco de aceite, hacemos las albóndigas del tamaño que más nos guste.

En ese momento, la rellenamos con el dado de queso (siempre el queso que más os guste). Para rellenar, abrimos la mezcla en tus manos después de formar la bola y coloca el queso en el centro y dale forma de albóndiga.

Una vez formadas todas las albóndigas, las colocamos sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado y metemos en el horno a media altura, horneándolas  durante 10-15 minutos, o hasta que veamos que están cocinadas y el queso se derritan.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

 

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