martes, 6 de junio de 2023

CHURRASCO

 

CHURRASCO


Ingredientes

750-800 gr de falda de ternera o lomo bajo cortado por la mitad transversalmente.

Sal gruesa

Pimienta negra recién molida

Salsa “Chimichurri”, para servir

 

Elaboración

Preparamos la parrilla a fuego medio-alto, calentamos 5 minutos. Secamos la falda de ternera con toallas de papel absorbente de cocina, sazonamos por ambos lados con sal y pimienta.

Volvemos a asar la falda de ternera unos 6 minutos por cada lado para que quede medio cocida, variando el tiempo de cocción según el grosor de la falda de ternera.

Colocamos la falda ternera ya cocida y cortamos sobre una tabla de  cocina, dejándola reposar unos 10 minutos.

Cortamos la falda en rodajas finas contra la   fibra. Colocamos en un plato o fuente, y vertimos la salsa chimichurri por encima.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario