viernes, 15 de diciembre de 2023

LOMOS DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO

 

LOMOS DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO

Ingredientes:

4 Lomos de salmón frescos o congelados

Miel

Semillas de sésamo (ajonjolí)

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

En una sarten, calentamos el aceite de oliva, Cuando el aceite de oliva este caliente, agregamos los filetes de salmón y los dejamos cocer unos minutos, agregamos las semillas de sésamo (ajonjolí) y rociamos con miel para terminar de cocinar.

Servir caliente con arroz blanco, o la guarnición que más os guste.

¡Buen provecho!

 

Consejo

Para una bonita decoración del plato, colocar el arroz de guarnición en montoncitos, para eso usamos unos moldes pequeños de flanes o vasos pequeños, presionamos bien el arroz, y de forma suave pero rápida inviértalo en el plato, agregamos el salmón y rociamos la miel finamente  sobre el salmón y entre el salmón y el arroz y decore con unas hojas de menta o hierbabuena.



 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario