viernes, 14 de septiembre de 2018

ARROZ A LA CAZUELA



ARROZ A LA CAZUELA



Ingredientes
½ cebolla
1 Pimiento morrón rojo
1 zanahoria
2 Tomates
60 gr de langostinos pelados
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Filete de pescado del que más os guste
400 gr de Arroz
1 Taza de guisantes (congelados)
800 ml de caldo de pescado

Elaboración
Cortar la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y los tomates en dados pequeños.

En una cazuela, con el aceite de oliva virgen extra, salteamos los langostinos, una vez salteados retiramos.

Cortar el pescado en dados y saltearlos en la misma cazuela, una vez salteados, lo sacamos y reservamos.

Incorporar los vegetales menos el tomate, saltearlos, una vez en su punto, añadimos el arroz,  el tomate y los guisantes y salteamos unos 3 minutos aproximadamente. Incorporamos el caldo de pescado caliente y cocemos durante 15 minutos.

Añadimos los langostinos y el pescado, salpimentamos, mezclamos, tapamos cocinamos un par de minutos para que todo cojan sus sabores. Retiramos del fuego y atemperamos 2 minutos.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino blanco español

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