miércoles, 24 de julio de 2019

CONEJO A LA PIMIENTA


CONEJO A LA PIMIENTA



El conejo es una carne, muy baja en calorías y muy sabrosa. La carne una vez guisada, es de una textura suave.

Ingredientes
1 Conejo troceado
4 Pimiento rojos grandes
1 Lata de tomate triturado
1 Diente de ajo
1 Cebolla
Laurel
Tomillo
Pimienta en grano
1,5 cl de agua

Elaboración
En una cazuela de cristal (pyrex) refractaria, pelamos y cortamos la cebolla en juliana, el ajo en láminas, y los colocamos en el fondo de la cazuela.

Quitamos los pedúnculos a los pimientos y las posibles semillas que queden en su interior, luego cortados en tiras y estas en trozos no demasiado pequeños, y los ponemos también en la cazuela.

Añadimos a la cazuela, el tomate, la pimienta en grano, el agua, y mezclamos.

Colocamos sobre esta mezcla los trozos de conejo, y sobre el tomillo y 3 hojas de laurel.

Metemos en horno previamente calentado a 180º, durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente, durante los primeros 30 minutos, luego bajamos el horno a  120º y por ultimo a unos 60º..

¡Buen provecho!

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