jueves, 10 de diciembre de 2020

FILETES DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO

 

FILETES DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO



Ingredientes

2 Filetes de lomo de salmón

Miel

Semillas de sésamo o ajonjolí

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta negra recién molida al gusto

 

Elaboración

En una sartén, calentamos el aceite de oliva virgen extra.

Cuando el aceite este caliente, ponemos los lomos de salmón, salpimentamos al gusto...

Dejamos cocer unos minutos, agregamos las semillas de sésamo y espolvoreamos con miel para terminar de cocinar.

Servimos caliente acompañado con arroz blanco (dándole forma con un molde de flan o arandela de presentación) si se desea, u otra guarnición... Yo he vertido miel sobre el arroz cocido y unas hojas de menta. Pero la cocina es un mundo imaginario, así que cada cual disponga su decoración y paladar en la guarnición.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario