miércoles, 7 de julio de 2021

TOSTADAS DE ANCHOADINAS CON GUACAMOLE Y TOMATE SECO

 

TOSTADAS DE ANCHODINAS CON GUACAMOLE Y TOMATE SECO

Las anchodinas de KIELE www.kiele.es, con lomos de sardinas, madurados en salmuera como las anchoas, pero son lomos más gruesos y más exquisitos, mayor tamaño e igualmente conservados en aceite de oliva. Al ser más grueso el lomo, tienen mejor presencia, mas sabor a mar, y una delicia al paladar.

Ingredientes

8 Rebanadas de pan de  molde

8 Anchodinas KIELE  www.kiele.es

8 Tomates secos

100 gr de guacamole

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Retiramos las cortezas del pan de molde.

Tostamos en la tostadora.

Untamos guacamole por  toda la rebanada de pan de molde tostado,

Colocamos encima una ancho dina KIELE y un tomate seco.

Salpimentamos al gusto.

Yo particularmente espolvoree con aceite de oliva por encima.

Servir mientras el pan este caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario