domingo, 15 de agosto de 2021

MINI CROQUES EMPANADO, CON SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS

 

MINI CROQUES EMPANADOS, CON SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS


Ingredientes

Unas rebanadas de pan de molde sin corteza

1 Caja de quejo de untar a las finas hierbas

Lonchas de salmón ahumado

2 Huevos batidos

1 Vaso de leche

Pan Rallado

Pimienta negra recién molida

Sal

4-5 Cucharadas de aceite de oliva

 

Elaboración

Con un cortador de pastas o galletas, cortamos círculos de pan de molde de 7 centímetros de diámetro.

Untamos el queso a las finas hierbas sobre un círculo de pan de molde.

Colocamos sobre él una loncha de salmón ahumado, y sobre esta coloca otra capa de pan de molde de círculo.

En un plato hondo, mezclamos los huevos batidos, con la leche, la sal, y la pimienta negra recién molida con la ayuda de un tenedor.

En otro plato colocamos el pan rallado.

Sumergimos cada mini croque en la mezcla de huevo y leche por ambos lados, luego escurrimos y pasamos por pan rallado, presionado un poco, para que se adhiera mejor el pan rallado.

En una sartén, calentamos el aceite y freímos durante 2 minutos por cada lado los mini croques. Una vez fritas, las sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.

Servir tibios.

¡Buen provecho!

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