lunes, 15 de noviembre de 2021

TORTILLA PICANTE

 

TORTILLA PICANTE

Ingredientes

1 Cucharada de aceite de girasol

1 Cebolla cortada en rodajas

1 Guindilla roja, sin semillas desmenuza (o cayena e, polvo)

2 Cucharaditas de curry en polvo

300 gr de tomates cherry

500 gr de patatas peladas y cocidas, cortadas en rodajas

Manojo de cilantro, finamente picado y las hojas en trozos grandes

8 Huevos batidos

 

Elaboración

Calentamos el aceite en una sartén grande, sofreímos la cebolla y la mitad de la guindilla o cayena en polvo, durante 5 minutos hasta que se ablanden. Agregamos las especias, freímos por 1 minuto más, luego agregamos los tomates cherry, las patatas y los tallos de cilantro en la sartén, removemos bien, y sofreímos.

Sazonamos bien los huevos batidos, y lo vertimos sobre las verduras, cocinado a fuego lento durante 8-10 minutos, hasta que estén casi cocidos.

Damos la vuelta a la tortilla y cocemos durante 2-3 minutos, o hasta que la parte superior este firme.

Colocamos en plato o fuente redonda.

Distribuimos las hojas de cilantro y el resto de guindilla o cayena en polvo por encima, cortamos en cuartos y servimos con una ensalada verde.

¡Buen provecho!

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