martes, 8 de febrero de 2022

AGUACATE CON ATÚN

 

AGUACATE CON ATÚN

Ingredientes

1 Lata de atún blanco en conserva

1 Cucharada de mayonesa

3 Cebolletas, cortadas en rodajas finas, más adicionales para decorar

½ Pimiento rojo picado (morrón, asado o del piquillo)

1 Pizca de vinagre balsámico

Pimienta negra recién molida al gusto

1 Pizca de sal de ajo, al gusto

2 Aguacates maduros, partidos por la mitad y sin hueso

Elaboración

En un bol, mezclamos el atún, bien escurrido, la mayonesa, la cebolleta, el pimiento rojo y el vinagre balsámico. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto y la sal de ajo, removemos bien.

Rellenamos las mitades de aguacate con la mezcla anterior, adornamos con unas rodajas de cebolletas y ya tenemos un exquisito aperitivo o entrante para deleite de nuestro paladar.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario