martes, 22 de marzo de 2022

TARTAR DE BESUGO AL MANGO

 

TARTAR DE BESUGO AL MANGO

 


También lo podemos hacer con dorada, lubina, etc.

 

Ingredientes

500 gr de filetes de besugos sin piel

1 Mango

2 Tomates de ensalada

2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

El Jugo de 1 limón

Semillas de vainilla una pizca

1 Pizca de azúcar

1 Cucharada de cilantro picado

Sal gruesa o en escamas

 

Elaboración

Enjuagamos y secamos el besugo, y cortamos en dados.

Pelamos el mango y cortamos l carne en dados

Lavamos los tomates, quitamos el pedúnculo, y cortamos en rodajas, y luego en dados.

Mezclamos en un bol, los dados de besugo, el mango, el aceite de oliva virgen extra, el jugo de limón, las semillas de vainilla, el azúcar y el cilantro, dejándolo macerar unos minutos, para que todos los ingredientes absorban sus sabores.

Le añadimos sal. Mezclamos bien y dejamos macerar 10 minutos más.

Sobre plato llano, rellenamos con círculos de emplatar, presionando un poco con el dorso de una cuchara para que quede bien ajustados y no se desmorone al desmoldar del aro de acero.

Servir frio o a temperatura ambiente.

¡Buen provecho!

 

 

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