miércoles, 26 de octubre de 2022

MOUSSE DE GAMBAS

 

MOUSSE DE GAMBAS

Próximas nuestras entrañables Fiestas de Navidad, en que compartimos mesa con familia y allegados. Os doy una receta fácil y sencilla, que sirve tanto de entrante como de aperitivo. Podéis usar tanto gambas  como langostinos, cigalas, etc. Lo que más os guste y la economía lo permita.

 

Ingredientes

300 gr  de gambas o langostinos sin cabeza ni cascaras

125 gr de yogur griego

Mayonesa, 1 bote

1 Cucharada rasa de pasta de tomate

1 Cucharada de brandy

Sal

Pimienta negra recién molida o una gota de tabasco s/gusto

 

Elaboración

Colocamos las gambas, bien peladas en el vaso de la batidora, trituramos bien con las cuchillas.

Añadimos el yogur griego, el tomate y el brandy, batimos muy bien hasta que lo veamos todo bien integrado.

Por ultimo añadimos la mayonesa y batimos hasta su integración en la mouse.

Llenamos los vasos o vasitos, según deseéis, y luego colocamos en el frigorífico varias horas, antes de servir.

Adornar a vuestro gusto cada vaso o vasito.

Servir frio.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario