lunes, 7 de noviembre de 2022

MOUSSE DE MASCARPONE Y AGUACATE

 

MOUSSE DE MASCARPONE Y AGUACATE

Ingredientes

250 gr de mascarpone

1 Lata de atún de 250 gr.

½ Manojo de estragón

1 Limón

2 Aguacates

Sal

Pimienta negra recién molida

Tabasco

 

Elaboración

En el vaso de la batidora o trituradora, vertimos 125 gr de mascarpone, el atún escurrido, el estragón (puede ser seco) ½ zumo de limón, sal y pimienta negra recién molida. Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y tenga una textura fina.

Vertimos en el vaso de la batidora o trituradora los 125 gramos de mascarpone restantes, la pulpa de los aguacates, y el ½ zumo de limón restante, así como 3 gotas de tabasco o la cantidad que más os guste sobre picante o suave, batimos muy bien  para integrar todo y que quede una textura fina.

Servimos la mousse en pequeños vasitos de aperitivos o como entrante sobre tostadas de pan.

¡Buen provecho!

 

 

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