lunes, 20 de marzo de 2023

PIZZA MARROQUI DE CORDERO, YOGUR, PISTACHO Y MENTA

 

PIZZA MARROQUI DE CORDERO, YOGUR, PISTACHO Y MENTA

Muy agradecido a mi amiga Fátima, por facilitarme la receta de esta exquisita pizza marroquí. El cordero usado es halal, y por supuesto el ecológico “lojeño” (Loja-Granada) www.acrol.es

 

Ingredientes

1 Base de pizza

2 Longanizas de cordero al romero y menta (carnicería marroquí)

2 Cucharadas de pasta de tomate

250 gr de que Perfect Pizza (podéis usar el queso que más os guste)

3 Cucharadas de  pistacho tostados picados

1/3 de taza de yogur natural

6-8 hojas de menta para servir

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 250º.

Quitamos la piel a las longanizas de cordero ecológico “Lojeño” www.acrol.es, vertiéndolas en un bol mediano.

Untamos la base la base de la pizza con la pasta de tomate, Colocamos cucharaditas de la carne de la longaniza de cordero ecológico “Lojeño” extendiéndola de manera que los trozos cubran  la pizza.

Espolvoreamos con el queso Perfect Pizza para cubrir la base de manera uniforme.

Colocamos la pizza en el horno durante 16 minutos o hasta que el queso se haya derretido, la longaniza de cordero ecológico “Lojeño” este cocida y la base este crujiente.

Sacamos del horno, y servimos con cucharadas de yogur natural y rociando sobre el mismo los pistachos  troceados y las hojas de menta.

Servir caliente, inmediatamente.

¡Buen provecho!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario