jueves, 9 de mayo de 2024

TERRINA CON DOS PESCADOS

 

TERRINA CON DOS PESCADOS


Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Tarrina blanca:

500 gr de bacalao o  filetes de merluza

3 Bizcochos de soletilla

3 Huevos

15 cl de nata

Sal

Pimiento seco

Pimienta negra recién molida.

Elaboración: Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la trituradora y mezclamos pero con completamente, para mantener una cierta textura.

Vertimos la mitad de la preparación en un molde de budín o plum cake bien engrasado.

Terrina de salmón:

400 gr de lomo de salmón

3 Bizcochos de soletilla

2 huevos

12 cl de nata

Sal

Pimienta negra recién molida

½ manojo pequeño de eneldo.

Picamos finamente el eneldo y cubrimos generosamente el pescado con la hierba.

Preparamos la terrrina de salmón siguiendo el mismo principio que con el pescado blanco. Cubrimos generosamente con eneldo, luego vertemos el resto de la mezcla de pescado blanco.

Cubrimos la terrina con papel de aluminio, para que no se queme la superficie, y se cueza con su propia humedad y sabores.

Horneamos al baño maría durante 50 minutos aproximadamente.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla y luego metemos  en el frigorífico durante la noche...

Desmoldar  a la hora de servir y decorar a vuestro gusto.

¡Buen provecho!

 

 

 

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