miércoles, 9 de febrero de 2022

ALITAS DE POLLO AL HORNO

 

ALITAS DE POLLO AL HORNO

Ingredientes

1,800 k de alitas de pollo

2 Cucharadas de especies para pollo asado

1 Cucharada rasa de harina

3/4 Cucharadita de sal

Aceite de oliva en aerosol

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

Sazonamos las alitas de pollo con sal. En una bolsa de congelación con cierre hermético, echamos las especies para pollo asado y la cucharada de harina, mezclamos bien y luego introducimos en ella las alitas de pollo, cerramos la bolsa herméticamente y la agitamos para que las alitas de pollo queden impregnadas de la mezcla que tenemos dentro de la bolsa.

Forramos con papel de aluminio la bandeja del horno, y colocamos la rejilla encima de la bandeja, todo a media altura. Rociamos la parrilla con aceite de oliva en aerosol, y colocamos las alitas de pollo sobre la rejilla.

Horneamos durante 20 minutos, damos la vuelta a las alitas y aumentamos el calor a 220º., y continuamos horneando otros 30-40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente.

Servir caliente, las crujientes y doradas alitas de pollo, con el acompañamiento de vuestro gusto.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario