Muslitos de pollo a la
cerveza
Ingredientes:
Ø     
16
Muslitos de pollo
Ø     
Romero
Ø     
1 Vaso
de cerveza
Ø     
2
Cucharadas de aceite de oliva
Ø     
Sal
Ø     
Pimienta
- Lavamos los muslitos de pollo y secamos.
 - Los pasamos con su piel por el romero de forma que queden recubiertos.
 - Colocamos en una sola capa, en una fuente refractaria, Salpimentamos y regamos con la cerveza y el aceite.
 - Cocemos los muslitos en el horno, precalentado a 200º durante 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. Aumentamos la temperatura, del horno a 250º y proseguimos la cocción 15 minutos mas, hasta que los muslitos queden crujientes.
 - Retiramos los muslitos del horno y dejamos que se enfríen durante unos minutos.
 - Envolvemos los extremos con papel de aluminio para que se puedan coger bien con las manos y servir con patatas a las hierbas.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario