ENSALADA DE
AGUACATES, GAMBAS Y PIPIRRANA AL VINAGRE
Ingredientes
- 2 tomates maduros
(duros)
- 1 Aguacate
- 1 Pimiento verde
- 400 grs. De gambas
cocidas
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de
perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre, Sal
- Pimienta
- Limón
Elaboración
Pelamos
los tomates, se quita el corazón, cortamos en cuadritos pequeños, picamos la
cebolla muy menudita, el pimiento igualmente i el aguacate pelado y picado en
daditos.
Aparte
mezclamos el vinagre –de calidad- , la sal, la pimienta molida y el perejil;
amalgamamos muy bien. Con esta salsa mezclamos bien los ingredientes de tomate,
cebolla, aguacate (al que le echamos por encima limón para que no se ponga negro) y pimientos, removemos bien con
cuidado, y colocamos sobre una fuente, adornándola con las gambas pelas y
troceadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario