martes, 3 de enero de 2012

Recetas. Espaguetis a la albahaca


Espaguetis a la albahaca
 Ingredientes:
Ø      600 Gramos de espaguetis
Ø      600 Gramos de tomates rojos
Ø      4 Dientes de ajos
Ø      1 Vaso de aceite de oliva
Ø      50 Gramos de queso rallado
Ø      Albahaca
Ø      Sal
Ø      Pimienta negra recién molida
Elaboración:
  1. Pelar los tomates y trocearlos.
  2. Saltearlos a fuego vivo en una cazuela con ½ vaso de aceite y salpimentamos al gusto, remover y reservar.
  3. Pelamos los dientes de ajo y cortamos en laminas finas. Freímos los mismos en una sartén con el aceite restante sin que cojan color.
  4. Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorreón de aceite hasta que queden al dente (12 minutos).Escurrimos y ponemos bajo agua fría. Escurrimos
  5. En una sartén honda grande colocamos los espaguetis y le añadimos los ajos con su aceite, los tomates preparados y la albahaca picada.
  6. Removemos bien para que se mezcle todo los ingredientes. Calentamos un poco y espolvoreamos con queso rallado.

 [1]

















































































































[1] Carlos Caro

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