sábado, 21 de enero de 2012

Recetas. Huevos revueltos con langostinos (Córdoba)

HUEVOS REVUELTOS CON LANGOSTINOS

Ingredientes

  • 100 gramos de aceite de oliva
  • Una cebolleta
  • ¼ Kilo de langostinos
  • Perejil
  • 6 huevos
  • Pimienta blanca
  • Salsa
  • Salsa de tomate
  • Costrones de pan frito
Elaboración

Ponemos el aceite en una cacerola y cuando este caliente se rehoga un trozo de las cebolletas muy picadas y el cuarto de kilo de langostinos pelados y cocidos y una cucharada de perejil muy picadito.

Se añaden los huevos bien batidos; se cuecen sin parar de moverlos, hasta que espesen lo suficiente y salpimentamos. Se adornan por encima con 6 langostinos cocidos y cortados a lo largo, formando una corona, se rocía ligeramente con un poco de salsa de tomate, adornando la fuente a todo su alrededor, con los costrones pan  frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario