MARMITAKO
Ingredientes:
Ø     
½ K de
atún fresco
Ø     
2
Dientes de ajos
Ø     
3
Cucharadas de aceite
Ø     
2
Tomates
Ø     
125  gramos de guisantes
Ø     
1 K de
patatas
Ø     
Pimiento
Ø     
Perejil
Ø     
Sal 
Ø     
Pimienta
Elaboración:
- Doramos
     la cebolla picada en aceite
- Añadimos
     el atún partido a trozos
- Rehogamos
     bien
- Añadimos
     los ajos y el perejil bien majados
- El tomate
     pelado y partido a cuadritos
- Revolvemos
     bien
- Agregamos
     los guisantes, las patatas cortadas en trozos regulares y el pimiento a
     trozos.
- Añadimos
     una hoja de laurel
- Sazonamos
     de sal y pimienta
- Cubrimos
     de  agua y se deja cocer muy
     lentamente por espacio de una hora
- Al
     servirlo se agregan unas rebanadas de pan tostado al horno.

 
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