martes, 31 de enero de 2012

Recetas. Tortilla de patatas con cebolla


TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA

Ingredientes

  • ½ kilo de patatas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Sal
Elaboración

Pelamos y cortamos las patatas en trozos  pequeños. Cortamos la cebolla en trozos finos.

Ponemos la freidora a calentar, añadimos las patatas en el momento en que el aceite este caliente, y dejamos pochar hasta que estén blanditas, las sacamos y dejamos aparte.

En una sartén freímos la cebolla con un poco de aceite de oliva, y dejamos pochar hasta que estén doraditas y tiernas.

En un bol batimos los huevos y añadimos un poco de sal, las patatas y la cebolla,  removemos bien.

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos la mezcla anterior. Freímos durante 6 o 8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario