TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredientes
- ½ kilo de patatas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de
aceite de oliva
- 4 huevos
- Sal
Pelamos
y cortamos las patatas en trozos
pequeños. Cortamos la cebolla en trozos finos.
Ponemos
la freidora a calentar, añadimos las patatas en el momento en que el aceite
este caliente, y dejamos pochar hasta que estén blanditas, las sacamos y
dejamos aparte.
En
una sartén freímos la cebolla con un poco de aceite de oliva, y dejamos pochar
hasta que estén doraditas y tiernas.
En
un bol batimos los huevos y añadimos un poco de sal, las patatas y la
cebolla, removemos bien.
En
una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos la mezcla anterior.
Freímos durante 6 o 8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por
los dos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario