lunes, 13 de febrero de 2012

Recetas. Tarta de naranja


TARTA DE NARANJAS
Ingredientes:

  • 1 lamina de masa brise o hojaldre (congelado)
  • 3 naranjas
  • ¼ Kilo de chocolate fondas (para fundir)
  • 200 gramos de nata para montar
Elaboración

Sobre un molde plum cake, antiadherente, forramos el mismo con la masa brise o de hojaldre, pinchamos bien el fondo, y metemos en el horno previamente calentado unos 10 minutos a 180 grados.

Calentamos la nata 1 minuto sin que llegue a hervir, retiramos e incorporamos el chocolate troceado, removemos bien con una  varilla hasta que el chocolate se funda, debemos obtener una crema homogénea.

Lavamos la naranja y cortamos en tiras la piel sin la parte blanca. Pelamos las tres, separamos los gajos y retíralos la piel fina que recubre los gajos. Retiramos la base del horno, dejamos enfriar y rellenamos con la crema, repartiendo los gajos por encima y servirlas decorada con la juliana de cáscaras de naranja.

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