ALIÑO DE YOGUR A LAS HIERBAS
Elaboración
Esta
apreciada salsa, refrescante, ligera y nutritiva, cuadra bien con las verduras
para ensaladas de todas las épocas del año y despierta también todo el sabor de
las hortalizas almacenadas en invierno o traídas de lejos, como zanahorias,
coles, calabacines, berenjenas o pepinos. Puede utilizarse en su elaboración hasta
7 clases de hierbas, pero lo mejor es, por supuesto, el aroma de las que están
frescas.
Lave,
seque, y pique finamente albahaca, eneldo, perifollo, perejil, romero, cebollino y tomillo.
Pele
una cebolla y 1 diente de ajo, pique la cebolla muy finita y exprima el ajo con
el prensa ajos.
Bata
100 gramos
de yogur desnatado con las hierbas, la cebolla, el ajo y un vaso de nata liquida, salpimiente con
pimienta recién molida, bata y mézclelo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario