lunes, 12 de marzo de 2012

Recetas. Crema fria de aguacates

CREMA FRIA DE AGUACATES

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • ¼ litro de nata liquida
  • 500 gramos de caldo
  • 1 pizca de páprika o tabasco
  • 1 pizca de sal
Elaboración

Pelar y partir los aguacates por la mitad y retirar el hueso, reservándolos.

Cortarlos en trocitos y colocarlos en un bol, agregarle el caldo y pasarlo todo por la trituradora hasta convertir en puré.

Condimentamos con la pimienta, la páprika o tabasco y la sal.

Vertemos la nata liquida y removemos con una varilla,  añadimos los huesos de los aguacates para que la mezcla n o se ennegrezca y dejar que se enfríen en el frigorífico.

Antes de servir la crema, retiramos los huesos y espolvoreamos con el cebollino.






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