jueves, 22 de marzo de 2012

Recetas. Panna cotta de tomate y queso


PANNA COTTA DE TOMATE Y QUESO

Ingredientes

  • 100 gramos de queso fresco
  • 200 gramos de tomates
  • 4 tomates secos
  • 6 hebras de cebollino
  • 1 cucharada de perejil
  • 300 ml de  nata liquida
  • 3 laminas de gelatina sin sabor (o cola de pescado)
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Pelamos los tomates y cortamos en dados, los salpimentamos y cocemos hasta que se haga una salsa. Agregamos una de las hojas de gelatina; previamente ablandadas en agua caliente, y deja que cueza dos minutos. Luego distribuye en cuatro vasos y mételas en el frigorífico.

Calentamos la nata liquida en una cazuela, agrega las dos hojas de gelatina y remueve hasta que se disuelva. Salpimentad, y añade perejil, añádele el queso desmenuzado y bate bien para que todo se integre.

Echa la crema sobre la gelatina de tomate y métela en el frigorífico tres horas. Al servir, espolvorea con el cebollino y adorna con un tomate seco.

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