martes, 10 de abril de 2012

Recetas. Pechuga de pollo villeroi

PECHUGA DE POLLO VILLEROI

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
  • 100 gramos de mantequilla
  • 90 gramos de harina Leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Salsa de tomate para acompañar
Elaboración

Pasar las pechugas por la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, vuelta y vuelta; reservarlas y dejarlas  enfriar.

Hacer la bechamel con la mantequilla, la harina, la pimienta, la nuez moscada, un poco de sal y la leche poco a poco.

Una vez templada la bechamel, pasamos las pechugas por la misma, y colocamos en una fuente previamente untada de aceite de oliva.

Introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar hasta el día siguiente.

Pasamos por harina, huevo y pan rallado, con mucho cuidado y trato suave...

La freímos en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos caliente acompañada de salsa de tomate (opcional).

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