AGUACATES A LA PIMIENTA VERDE
Ingredientes
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
4 aguacates
1 ramito de cebollino
4 cebollitas francesas
2 limones
12 mejillones grandes
1 latita de pimienta verde en grano
sal
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
4 aguacates
1 ramito de cebollino
4 cebollitas francesas
2 limones
12 mejillones grandes
1 latita de pimienta verde en grano
sal
Preparación:
Primero, raspe los mejillones para
quitarles las barbas y cuézalos al vapor hasta que las conchas se abran. Saque
los bichos y manténgalos aparte. Pele y pique muy menudas las cebollitas. Bata
el zumo de los limones, al que habrá añadido las cucharadas de aceite, e
incorpore también las cebollitas picadas, un poco de sal y la pimienta verde
ligeramente aplastada. Meta los mejillones y deje que marinen una hora en un
sitio fresco. A continuación, parta los aguacates por la mitad, quíteles el
hueso, extraiga la carne, rocíela con un poco de limón y pásela por la batidora
con sal y pimienta. Rellene con esta mezcla las medias pieles vacías de los
aguacates y sobre ello reparta los mejillones, el resto de pimienta verde y el
cebollino picado. Sírvalo.
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