BATIDO DE PLÁTANO
Ingredientes
2 cucharadas de azúcar
canela en polvo
hielo picado
1/2 litro de leche
4 plátanos
1 piza de sal
Elaboración
1) Pelar y cortar los plátanos, reservando unas
rodajas para adornar el batido.
2) Disponer en un recipiente alto el plátano cortado en trozos grandes, la leche, el azúcar, la sal y el hielo picado.
3) Batir todo bien y verter la mezcla en copas individuales.
4) Espolvorear por encima con la canela en polvo y adornar con las rodajitas de plátano reservadas.
5) Servir muy frío, inmediatamente después de prepararlo.
2) Disponer en un recipiente alto el plátano cortado en trozos grandes, la leche, el azúcar, la sal y el hielo picado.
3) Batir todo bien y verter la mezcla en copas individuales.
4) Espolvorear por encima con la canela en polvo y adornar con las rodajitas de plátano reservadas.
5) Servir muy frío, inmediatamente después de prepararlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario