lunes, 28 de mayo de 2012

Cocina Judia. Buñuelos marroquies (JANUCA)


BUÑUELOS MARROQUIES



(JANUCA)
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Ingredientes

  • 1 kilo de harina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal grande, rasa
  • 2 cucharadas de azúcar grandes
  • Levadura prensada

Elaboración

En un bol grande, se mezclan todos los ingredientes, al final la levadura, que previamente se ha puesto en ½ vaso de agua tibia (con sal, azúcar y un poco de harina), una vez que haya subido se  añade y se mezcla bien; la pastas debe quedar blanda.

Se trabaja en el bol con la mano, un buen rato. Dejamos reposar la masa 30 minutos, hasta que suba. Otra vez se trabaja con la mano. Se puede hacer por la noche y dejar reposar toda la noche (pero con muy poca levadura).

Se mojan las manos con agua, se forma un rosco y se frien en aceite de oliva virgen extra bien caliente.


Nota se pueden pasar por almíbar



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