PASTEL DE MANGO
Ingredientes
80 gramos de edulcorante en polvo
4 hojas de gelatina finas
el zumo de un limón
2 mangos
el zumo de una naranja
1,5 dl de nata líquida
6 kiwis
175 gramos de queso blanco 0% materia grasa
Elaboración
El día anterior pele los mangos,
pártalos en dos, deshuéselos y guarde uno de ellos para la decoración. Corte el
otro en trozos y páselo por la batidora hasta obtener un puré, que también
colará por el chino. Ponga las hojas de gelatina en remojo y, tras quince
minutos, escúrralas. Mezcle en una ensaladera el puré de mango con el azúcar y
el queso blanco. A continuación, ponga a calentar en una cacerola el zumo de
naranja y las hojas de gelatina blandas y remueva para que se disuelvan, con
cuidado para que no lleguen nunca a hervir. Añada esta mezcla, aún caliente, a
la mezcla de mango con queso. Bata la nata e incorpórela a lo anterior,
moviendo con delicadeza para que no se baje. Vierta la mezcla en unos
cacharritos individuales o en uno grande y métala en la nevera hasta el día
siguiente. Un día después, prepare la salsa, pelando y pasando por la batidora
los kiwis con edulcorante y zumo de limón. Corte en lonchas el mango reservado
para la decoración. Desmolde el pastel sobre un plato y decore con ellas. Ponga
alrededor un poco de salsa de kiwi.
Consejo:
Puede preparar la salsa con otras frutas como frambuesas o fresas. Para decorarlo coloque unas hojitas de menta o un triángulo de kiwi sobre el pastel.
Consejo:
Puede preparar la salsa con otras frutas como frambuesas o fresas. Para decorarlo coloque unas hojitas de menta o un triángulo de kiwi sobre el pastel.
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