sábado, 30 de junio de 2012

Recetas. Barrania


BARRANIA


Ingredientes:

un pollo a trozos
una o dos berenjenas
un puñado de garbanzos cocidos
4 o 5 patatas
una cebolla grande
2 dientes de ajo
sal y pimienta
azafrán
especias (ras al hanut)
cilantro en polvo(opcional)
dos huevos
harina


Elaboración

primeramente cortar las berenjenas en rodajas finas y se les pone sal dejarlas así por un rato mientras hacer el pollo sazonar el pollo y ponerlo a dorar en una cazuela con aceite cuando ya tome buen color agregarle el ajo picadito y la cebolla cuando este bochada se le ponen las especias se le da unas vueltas para que cojan el sabor bien y se cubre de agua rectificar de sal poner también los garbanzos y dejarlo hacer hasta que este el pollo hecho debe quedar con salsita en un bol batir los huevos con la harina hasta que tenga una crema secar las rodajas de las berenjenas y pasarlas por la crema y freír en abundante aceite caliente escurrir en papel absorbente reservar y freír las patatas

montaje del plato
en una fuente ponemos primero las berenjenas

por encima el pollo con su salsita y por ultimo las patatas

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