CROISANES DE NUECES
Ingredientes
(Para 22 piezas) Preparar 1 hora, Cocer 30 min., Reposar 2 horas
Para la pasta
* Aproximadamente. 75 ml de leche
* 1/2 dado de levadura fresca (
*
* 3 yemas;
* 1 pizca de sal, 1 cucharada de ron
Para el relleno
*
*
*
* 1 cucharadta de miel y de ron respectivamente
* 75 ml de agua
Elaboración
1 Calentar ligeramente la leche y mezclarla, removiendo, con levadura y azúcar. Elaborar una pasta amasando la preparación con harina, 1 yema, mantequilla, sal y ron. Dejar levar, tapado, durante 45 minutos.
1 Calentar ligeramente la leche y mezclarla, removiendo, con levadura y azúcar. Elaborar una pasta amasando la preparación con harina, 1 yema, mantequilla, sal y ron. Dejar levar, tapado, durante 45 minutos.
2 Mezclar los
ingredientes para el relleno. Estirar finamente la pasta y partirla en 22 rectángulos
(7 x 10 cm .).
Engrasar la bandeja de horno.
3 Distribuir el
relleno encima de la plancha de pasta. Enrollar las piezas en forma de
cruasanes, pasarlas a la bandeja, pincelarlas con yema y dejar secar durante 1
hora. Precalentar el horno a 200° C y dejar cocer durante 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario