viernes, 1 de junio de 2012

Recetas. Pollo con salchichas al aroma de tomillo


POLLO CON SALCHICHAS AL AROMA DE

TOMILLO


Ingredientes:

4 picantones
8 salchichas frescas de cerdo
4 cubitos de caldo de pollo
Aceite oliva virgen extra

Unas ramitas de tomillo
Sal
Pimienta

Elaboración

Sazonar los picantones con sal y pimienta recién molida por dentro y por fuera. Poner a calentar 2 litros de agua en una cazuela. Añadir los cubitos de caldo y llevar a ebullición. Sumergir los picantones y cocerlos de uno en uno a fuego medio durante 8 minutos. Escurrir y mantener al calor. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y cocinar los picantones a fuego medio por todos los lados durante 5 minutos, hasta que se dore la superficie.

Partir las salchichas por la mitad y freír en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Servir un pollito por persona, acompañar con las salchichas y decorar con unas ramitas de tomillo fresco.

Truco ¡HOLA!


También puede hacerse esta receta con muslos de pavo o de pollo o con conejo troceado.


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